terlihat pada foto diatas ada yang komentar "rasa keju adain dong kak" melihat peluang dan keinginan konsumen itu, Taufik dan Farras akan berinovasi mengembangkan produknya yaitu ayam geprek keju, 2 hari lagi, tepatnya 6 Oktober 2017 mereka akan melakukan launching pembukaan menu atau prosuk baru dengan judul ayam geprek keju. bagi mereka bisnis ini akan sustain dengan ayam geprek tanpa topping apapun, dan akan lebih inovatif lagi dengan inovasi ayam geprek keju, karna bahkan ayam geprek keju adalah masukkan dari konsumen, berarti masa depan produknya terjamin.
selain inovasi pada produk, mereka juga berencana akan membuka cabang dengan 3 alternatif lokasi, yaitu di unpas taman sari, di Upi, dan di daerah Cihirup. selain itu dia juga sedang merancang akan membuat go food intern kampus ITB karna melihat anak-anak ITB butuh dan tertarik membeli produknya tapi karna alasan mager karna jauh mereka tidak jadi membeli. namun sampai saat ini mereka sedang memikirkan teknisnya untuk merealisasikan inovasi tersebut. mereka juga sudah bekerjasama dengan go food dari gojek dalam distribusi produknya
Komentar
Posting Komentar
any question, you can contact us